相も変わらず 朝は戦争です。
各店への出荷の「ます寿し」作りに大忙し!
お酢の甘酸っぱい香りが プ~ン と香ってきてたまらない!!
あー! ほかほかの酢飯を パクッ とほおばったらさぞかし美味しいだろうなあ~
・・・・と想像してしまう。
「ます寿し」作りが少し落ち着いてきたら、境パーキングへ持っていくおにぎり作りが
始まり、それが仕上がる頃、「ます太巻寿司」作りが始まります。
これまた たまんない!! 何がって?
青海苔の香りが、工場を抜け出して店までやってくるんですから。容器に入れて
も、まだ香ってるし・・・。
こんにゃろう!!
巻き寿司が発売になってから、毎日がこんな調子。
グス○o。 辛い (@_@)
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